Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Los fitonutrientes de las frutas contienen muchas vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes que...
Delicioso postre que resalta el inconfundible sabor de la chirimoya. No olvide que las chirimoyas...
Para que las rodajas de carne mantengan su forma, es conveniente atarlas con pabilo, retirá...
Este tradicional seco puede prepararse también con carnero, también se incluyen ent...
La tradicional ensalada de frutas se nutre de modernas técnicas en esta receta elaborada c...
La trucha es rica en proteínas, importantes para el crecimiento del bebé. Por ello ...