Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Torrejitas de choclo Puede acompañar estas riquísimas torrejitas con rodajas de tomate sazonadas con sal... choclo delicias para crecer 2 torrejitas torrejitas de choclo
Cebiche Gandhi Una joya del verano hecha con lenguado, calamares y langostinos acompañados con mango, cre... Cebiches cebiche Gandhi fusión
Lasaña de berenjenas Una alternativa saludable que no puede dejar de preparar. lasaña berenjenas pastas comida rica y sana
Bizcochuelo de chocolate Es el postre favorito de muchos, recuerde que el bizcochuelo de chocolate saldrá má... chocolate bizcocho postres bizcochuelo repostería casera
Bizcocho de yogur El yogur puede emplearse como un sustituto de la leche fresca y se recomienda administrarlo a ni&... yogur huevos bizcocho bizcocho de yogur
Sopa serrana real Una deliciosa sopa rica en nutrientes con un gran sabor para disfrutar en invierno. sopa sopita caldo sopa serrana