Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pechuga a la pizzaiola Una novedosa alternativa de pechuga con aires de pasta. comida rica y sana pechuga pizzaiola
Pollo a la mandarina Una receta donde el suave sabor de la mandarina, combina armoniosamente con el sabor del pollo. A... pollo pechuga de pollo pollo a la mandarina mandarina
Galletas de quinua Antes de que estallara el ‘boom’del Grano de Oro de los Andes, Teresa Ocampo ya hab&i... quinua galletas galletas de quinua postres caseros Teresa Ocampo comida casera
Quiche de espárragos Práctico pastel salado muy común, esta receta no debe faltar en su recetario familiar. quiche tarta espárragos pastel de espárragos
Butifarra hawaiana Un pan delicioso que combina los sabores inconfundibles de la hierbabuena, la caigua, la pi&ntild... cocina de verano butifarra hawaiana jamón