Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Ravioles de beterraga y ricota, y su mantequilla a la amapola Una receta llena de color, de origen italiano y con influencia autro-húngara, ideal para u... ravioles salsa pasta ravioles con beterraga comidas nutritivas secretos del chef
Corvina a la hamburguesa La corvina es un pescado con un sabor único, recuerde que es mejor cocerla a temperatura m... hamburguesas filete de corvina corvina
Muffins de chocolate con chantilly al café Este postre es toda una tentación, no deje de prepararlo y deléitese con esta incom... chocolate muffins chantilly chantilly al café tips de cocina
Shake de mañana Recuerde que si el shake resultará muy espeso, cuélelo antes de servir para que res... jugos verduras quinua cocida shake de mañana
Mousse de palta Diferente y delicioso, este mousse tiene la mejor combinación de mariscos y verduras. No d... palta mousse de palta colas de camarón Teresa Ocampo comida casera postres caseros