Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Ollita de camarones ¿Camarones enteros o colas de camarón? Cualquiera de las dos formas es buena, pero ... camarones salsa ollitas de camarones salsa blanca Semana Santa
Canilla de cordero braseada con salteado de quinuas y verduras Canillas de cordero bañadas de una exquisita salsa preparada con cebolla, ajo, apio,  ... cordero quinua verduras
Tronquitos de mora Estos dulces tronquitos pueden resultar atinados a modo de entremés en diversas reuniones.... mini chefs tronquitos tronquitos de mora molde blanco
Zapallitos rellenos Una forma diferente para disfrutar del zapallito italiano, relleno de jamón, arroz, ceboll... cena zapallito zapallito italiano cebolla mantequilla jamón arroz horno microondas
Zambitos pop Infaltables en toda fiesta infantil, estos plátanos confitados, harán que la torta ... zambitos pop quinua pop chocolate de leche