Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Soufflé caliente de chocolate y helado de mascarpone Este seductor soufflé tiene como compañero a un helado de mascarpone, queso italian... salsa frutos rojos helado soufflé salsa de frutos rojos secretos del chef
Croquetas de arroz y espinacas Estas croquetas se pueden servir solas o también acompañadas por cualquier tipo de ... arroz espinaca croquetas croquetas de arroz
Chaufa de quinua Un delicioso plato que agrega el sabor de la quinua a la riquísima receta del arroz chaufa... chaufa de quinua huevos sillao holantao cebolla china pechuga pollo cena almuerzo
Tiradito en leche de coco Con destellos de culantro y sazonado con los jugos del kión, el apio y el ajo. Para alcanz... Cabiches tiradito en leche de coco fusión
Bruschettas vegetarianas e infusión de alivio Rebanadas de pan integral cubiertas de champiñones, pimiento, berenjena y encima queso der... infusiones bruschettas pan campesino multigrano