Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Tostadas francesas Las tostadas caen muy bien en el desayuno como en el lonche, no olvide untarles mermelada para ac... tostadas tostadas francesas mini chefs pan de molde
Arroz con leche tailandés Los snacks de media mañana o media tarde son considerados una comida. Trate de respetar el... arroz arroz con leche postre arroz con leche tailandés
Yogurshake energético Esta batido es perfecto para tomarlo en el desayuno, lo llenará de energía. cocina de verano leche shake yogur
Picante de kiwicha con pescado El pescado de mar es rico en Omega 3, sustancia asociada a la protección de la salud cardi... kiwicha picante pescado Semana Santa