Ingredientes
- 1 1/2 tz. arroz
- 1 mango en láminas finas
- 1/2 tz. coco seco rallado
- 1/2 tz. azúcar rubia
- 2 clavos de olor
- cáscara de 1 naranja
- 1 tz. leche light
- 1 tz. leche de coco
- 1 tallo de hierbaluisa
- 1/2 cdta. sal
Preparación
Ponga en una olla dos tazas de agua, el arroz, la hierbaluisa y la sal. Cocine a fuego medio durante 15 minutos. Retire el tallo de hierbaluisa. Añada la leche de coco, la leche light, la cáscara de naranja y los clavos de olor, y cocine durante 10 minutos más. Eche el azúcar y el coco seco rallado, mezcle y cocine durante 10 minutos, sin dejar de remover. Retire la cáscara de naranja y los clavos de olor. Sirva en una copa intercalando el arroz con leche con las láminas de mango.