• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Arroz con leche tailandés

Arroz con leche tailandés

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. arroz
  • 1 mango en láminas finas
  • 1/2 tz. coco seco rallado
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 2 clavos de olor
  • cáscara de 1 naranja
  • 1 tz. leche light
  • 1 tz. leche de coco
  • 1 tallo de hierbaluisa
  • 1/2 cdta. sal

Preparación

Ponga en una olla dos tazas de agua, el arroz, la hierbaluisa y la sal. Cocine a fuego medio durante 15 minutos. Retire el tallo de hierbaluisa. Añada la leche de coco, la leche light, la cáscara de naranja y los clavos de olor, y cocine durante 10 minutos más. Eche el azúcar y el coco seco rallado, mezcle y cocine durante 10 minutos, sin dejar de remover. Retire la cáscara de naranja y los clavos de olor. Sirva en una copa intercalando el arroz con leche con las láminas de mango.

Otras recetas