Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Incluir sangrecita en la comida del bebe es darle un suplemento de hierro y proteínas, de ...
Tradicional bizcochuelo relleno de manjar, esta vez con un toque distinto que le dará la c...
Déle un toque de sabor y aroma a este plato moliendo en casa la pimienta y el comino.
Delicioso postre guindones decorado con coco rallado, propicio para prepararlo con lo más ...
Los clásicos fideos canuto esta vez en una versión diferente acompañados con...
Postre con aromas tropicales, ideal para disfrutar los atardeceres de verano.