Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Tartaletas de lomito saltado El clásico lomo saltado en una original presentación: una base de tarta hechas con ... lomo lomito tragos y piqueos tartaletas lomo saltado
Carpaccio de pescado y conchas Si quiere que esta entrada tenga un toque de sensualidad, reemplace las conchas de abanico por me... carpaccio pescado carpaccio de pescado pescado y conchas mariscos
Marinada de kion Ideal para marinar carne de cerdo (hasta por 12 horas) o de pescado (hasta por 30 minutos). pescados salsas marinadas kion salsas y marinadas parrilla para todos
Pie de plátano Delicioso pie que no debe dejar de preparar, recuerde que el plátano es una excelente fuen... pie crema chantilly pie de plátano puré de plátano tips de cocina
Navarin de Cordero Primaveral El navarin es un tipo de guiso de la cocina tradicional francesa. El brazuelo de cordero es la me... cordero zapallo italiano carne de cordero navarin brazuelo de cordero secretos del chef cocina francesa Francia