Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Sancochado Lo más importante de este plato es preparar un buen caldo que dará sabor tambi&eacu... garbanzos verduras sancochado pecho de res tips de cocina
Cuyes o conejo en salsa de maní Deliciosa combinación de cuy con ají panca y un toque de ají. cuy conejo Teresa Ocampo comida casera
Lasaña minutera de pollo y queso Las salsas clásicas para preparar una lasaña son: salsa blanca, salsa de tomate sol... pollo queso curso de cocina lasaña lasaña minutera
Tartita de chocolate La tartaleta, conocida también como volován, es un pastelillo crujiente que se prep... chocolate caramelo tarta tartita ganache secretos del chef
Alfajores de Lima La receta favorita de muchos con todos los pasos para obtener unos deliciosos alfajores. Divi&eac... alfajores alfajores de lima manjarblanco