Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Caldo de gallina y pichones Clásica y tradicional sopa, perfecta para abrir un almuerzo en el invierno. caldo gallina verduras variadas caldo gallina pichones
Crema de choclo y choros Deliciosa sopa marina donde los choros le darán el toque de sabor protagónico. crema crema choclo crema y choros
Sopa rallada La papa es una rica fuente de carbohidratos, es decir, energía para los pequeños qu... sopa caldo de pollo delicias para crecer 2 sopa rallada
Croquetas de camote y plátano asados Deliciosa variación de la receta clásica de croquetas. Esta vez con un toque dulce. plátanos croquetas parrilla casera croquetas de camote plátanos asados
Marinada de ajonjolí Podemos emplear esta marinada con carne de pollo, cerdo y pescado, especialmente el atún, ... pescados salsas ajonjolí marinada salsas y marinadas parrilla para todos