Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Frutas en almíbar de menta Para darle un toque más divertido al plato, puede cortar la fruta de diferentes formas: en... frutas frutas de almíbar almíbar de menta
Refresco de cebada y anís Una saludable receta llena de nutrientes preparados de una manera deliciosa. refresco refresco de cebada refresco anís
Tapita de roast beef y chimichurri de menta Puedes variar las galletas de esta exquisita receta pintándolas con un huevo batido y espa... chimichurri lomo lomo de res tragos y piqueos chimichurri de menta roast beef
Bolitas de pescado Esta receta es recomendada para reuniones donde se requiere de una cena rápida y rica sobr... bolitas pescado bolita de pesado cocina de verano
Sándwich de beterraga y pastrami No deje de preparar este sándwich nutritivo y lleno de sabor, además resulta ideal ... cocina de verano sándwich sándwich de beterraga sándwich de pastrami