Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Dulce de manjar y chirimoya Conocido también como dulce de leche, el toque dulce del manjarblanco junto al sabor inigu... chirimoya postres manjarblanco tips de cocina dulce de manjar
Galletas bañadas Este delicioso postre durará en buen estado máximo un día, guardándol... puré de manzana galletas galletas bañadas dulces
Bloody mary de pepino No es un bloody mary convencional ni muy común, aún así, no deje de preparar... cocina de verano bloody mary pepino apio vodka
Lomo de cordero jugoso Una forma distinta de preparar el cordero acompañado de pan pita tostado. curso de cocina lomo lomo de cordero jugoso cordero
Delicia de pollo en pan pita Una rápida y facil opción para un piqueo a media mañana o media tarde. pollo pan pan pita delicia de pollo