Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Deliciosos bocaditos para compartir con la familia en una fecha especial.
Jugosa carne que se saltea a fuego lento para impregnar el sabor de la cebolla china y el aceite ...
Una ensalada muy fácil de realizar, su exquisita combinación de ingredientes brinda...
Crujientes y deliciosas presas de pollo preparadas a base de deliciosos ingredientes que aseguran...
La naranja se encuentra en el mercado casi todo el año. Si las va a consumir inmediatament...
Aprenda a preparar los deliciosos ñoquis caseros, una receta muy popular y fácil de...