
Pollo a la mozzarella con ñoquis
Ingredientes
- 3/4 kg. ñoquis
- 2 cda. mantequilla
- 2 cda. aceite de oliva
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 2 tomates, sin piel ni pepas, picados
- 150 g queso mozzarella rallado
- 3/4 tz. crema de leche
- 1 cdta. de orégano fresco
- sal y pimienta
Preparación
Cocine los ñoquis, por tandas, en abundante agua hirviendo con sal. Cuando floten, retírelos con una espumadera y mézclelos con una cucharada de mantequilla. Sazone y reserve. Caliente una cucharada de aceite y la mantequilla restante. Sazone los filetes y dórelos por ambos lados. Reserve. Caliente el resto de aceite y fría los tomates. Añada el queso y la crema de leche y cocine durante unos minutos sin dejar de remover. Incorpore el orégano fresco y sazone con sal y pimienta. Sirva el pollo bañado con esta salsa y acompañe con los ñoquis.