• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo a la mozzarella con ñoquis

Pollo a la mozzarella con ñoquis

Ingredientes

  • 3/4 kg. ñoquis
  • 2 cda. mantequilla
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2 tomates, sin piel ni pepas, picados
  • 150 g queso mozzarella rallado
  • 3/4 tz. crema de leche
  • 1 cdta. de orégano fresco
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine los ñoquis, por tandas, en abundante agua hirviendo con sal. Cuando floten, retírelos con una espumadera y mézclelos con una cucharada de mantequilla. Sazone y reserve. Caliente una cucharada de aceite y la mantequilla restante. Sazone los filetes y dórelos por ambos lados. Reserve. Caliente el resto de aceite y fría los tomates. Añada el queso y la crema de leche y cocine durante unos minutos sin dejar de remover. Incorpore el orégano fresco y sazone con sal y pimienta. Sirva el pollo bañado con esta salsa y acompañe con los ñoquis.

 

Otras recetas