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Buñuelos de pera con salsa de vino tinto

Buñuelos de pera con salsa de vino tinto

Ingredientes

  • 2 tz. harina sin preparar
  • 2 cda. maicena
  • 1 rama de canela
  • 4 cda. azúcar
  • 3 tz. vino tinto
  • 2 tz. aceite
  • 2 peras sin piel, en tiras
  • 3/4 tz. leche
  • 1 huevo batido
  • 1/4 cdta. sal
  • 3 cdta. polvo de hornear
  • 4 cda. agua

Preparación

En un bol cierna la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregue el huevo y la leche. Mezcle durante cuatro minutos y agregue las peras. Mezcle los ingredientes evitando maltratar la fruta. Deje reposar durante 30 minutos. Vierta la masa, por cucharadas, en aceite caliente y fría (por tandas) durante dos minutos. Reserve. En una olla eche el vino, el azúcar y la canela. Lleve a fuego alto y reduzca durante 20 minutos hasta obtener una taza. Retire la canela y agregue la maicena disuelta en el agua fría. Haga hervir durante un minuto hasta convertir en una salsa. Sirva sobre los buñuelos. 

 

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