Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Biscotti de almendras y granola con té verde Delicioso biscotti para disfrutar en el desayuno o cena. te almendras biscotti té verde
Ragout de la familia con champiñones Una vez que cole los residuos de carne y verduras, úselos en papas rellenas, empanadas o l... champiñones salsa ragout
Merengado de frutas Si desea un merengue firme y delicioso compruebe en la preparación que el azúcar se... frutas postres merengues
Concentrado de fresas y miel Si bien el fruto, las hojas y raíces de las fresas pueden ser utilizados con fines medicin... fresas Botica Natural medicina natural
Pollo al horno con puré rústico de alcachofas Este plato por su sabor y textura suave es ideal para los más pequeños del hogar, p... pollo pollo al horno puré puré rústico de alcachofas
Yogur dorado No hay nada mejor que un yogurt bien nutritivo para empezar el día. yogur linaza yogur dorado ajonjolí