Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Canastas de palta a lo Waldorf Incorpore estas canastas para lograr una dieta completamente nutritiva, energética y variada. palta canastas canastas de palta manzana verdes waldorf
Ragout de la familia con champiñones Una vez que cole los residuos de carne y verduras, úselos en papas rellenas, empanadas o l... champiñones salsa ragout
Langostinos rellenos al vapor Si lo desea, puede reemplazar la trucha ahumada por salmón o incluso por pescado fresco. E... langostinos trucha ahumada lagostinos rellenos rellenos al vapor langostinos al vapor Semana Santa
Tarta de uvas Pruebe esta tarta con uva borgoña, que en los meses de enero y febrero se encuentra en abu... cocina de verano tarta tarta de uva uva
Canelones de atún Este plato de origen italiano relleno de atún, queso crema y mozzarella es una opció... ricas y sanas canelones atún pastas