Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Pechuga de pollo a la mediterránea Jugosa pechuga de pollo acentuada con el agradable sabor de las aceitunas, albahaca y alcaparras. pollo pechuga pollo a la mediterránea mediterránea curso de cocina
Dulce de algas Consuma este dulce todas las mañanas en ayunas para evitar la obesidad. vinagre de manzana Botica Natural
Panceta de cerdo con jugo de membrillo y puré de zapallo loche Panceta de cerdo dorada con pisco y bañada con jugo de membrillo. Acompáñela... panceta cerdo membrillo
Caiguas rellenas con pollo Se han comprobado las innumerables bondades de la caigua, prepare esta receta y disfrute adem&aac... pollo curso de cocina caiguas rellenas
Manzanas al caramelo Golosa opción para un fin de semana divertido entre grandes y chicos. manzanas postres repostería casera frutas acaramelada postres para niños