Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Para acompañar este pastel es ideal una ensalada de lechugas orgánicas, cebolla en ...
Esta es una deliciosa alternativa a las gelatinas comerciales. Tiene la mitad del azúcar y...
Puede colcar estas riquísismas bolitas de yacón en pirotines para que tengan una pr...
Esta marinada, de sabor intenso y consistencia ligera, es ideal para que los pescados, mariscos y...
Para que esta receta, resulte más deliciosa
El tomate es un fruto originario de los Andes que, actualmente, es ingrediente fundamental de la ...