Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Parrilla de vegetales Otra opción vegetariana para los amantes de las brasas y el sabor único que da el c... parrilla vegetales parrilla para todos plato vegetariano
Atún al papillote con compota de cebolla El atún se ha convertido en el complemento perfecto para muchas preparaciones, drisfute de... atún compota atún al papillote cebollas
Chita al pesto La deliciosa chita, pescado muy consumido en la costa peruana y apreciado por su sabrosa carne bl... queso chita queso parmesano chita al pesto secretos del chef
Agua de toronja Por su alto contenido de vitamina C, contribuye al desarrollo de dientes y huesos, acelera la cic... toronja agua de toronja Botica Natural bebidas
Pollo saltado oriental Delicioso plato oriental condimentado con las más sabrosas especias. El pak choy es una ve... pollo salsa pollo salteado tips de cocina salsa de ostión cocina oriental cocina asiática chifa