Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Escabeche de perico a la algarrobina Es preferible consumir el perico al vapor, frito o en cualquier método de cocción, ... algarrobina curso de cocina escabeche perico pescado
Caracoles a la piedra Deliciosa fusión de la fórmula original de los caracoles a la piedra con un sutil a... salsa caracoles caracoles a la piedra secretos del chef
Ponche navideño de agraz peruano Una de las bebidas calientes que puedes preparar junto con la cena navideña es el ponche d... bebidas ponche Navidad piña
Crème brûlée de apio y poro con culis de ají amarillo Una opción ligera y muy sabrosa, con sabores equilibrados de verduras tiernas y aromatizad... creme burlee poro poro frito culis de ají amarillo apio secretos del chef
Tortilla de papas y brócoli Una deliciosa y nutritiva receta que estará lista en pocos minutos. Puede servirla como un... curso de cocina papas tortilla brócoli huevo