Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Langostinos en salsa de curry Hay muchas variedades de curry, con diferentes grados de pasta. También los hay en pasta (... langostinos salsa langostinos en salsa salsa de curry tips de cocina Semana Santa
Pollo especiado con manzanas Una de las mejores formas de preparar el pollo, con la fusión base de las especias con el ... pollo manzanas pollo especiado pollo con manzanas especias
Pollo a la mandarina Una receta donde el suave sabor de la mandarina, combina armoniosamente con el sabor del pollo. A... pollo pechuga de pollo pollo a la mandarina mandarina
Pizza vegetariana Pruebe esta variante de la pizza casera, en base a polenta y nutritivos vegetales. pizza curso de cocina vegetariana verduras polenta
Soufflé de papa amarilla y queso parmesano El soufflé se puede servir en recipientes de cualquier tamaño y forma, pero se acos... soufflé de papa amarilla queso parmesano plato vegetariano