Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Pollo al limón con alcachofas y salsa de eneldo Delicioso pollo bañado con jugo de alcachofa, caldo de pollo y jugo de limón. Recue... pollo alcachofas pollo al limón salsa de eneldo eneldo tips de cocina
Chupe de pallares El pallar se puede consumir fresco o seco, su agradable sabor le permite formar parte de diversas... pallar legumbre comida rica y sana chupe
Pollo tandoori El pollo tandoori es una receta de la India, su preparación base es la mezcla de yogurt co... pollo yogur natural pollo tandoori especias
Ponche navideño de agraz peruano Una de las bebidas calientes que puedes preparar junto con la cena navideña es el ponche d... bebidas ponche Navidad piña
Atún al papillote con compota de cebolla El atún se ha convertido en el complemento perfecto para muchas preparaciones, drisfute de... atún compota atún al papillote cebollas