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Chupe de pallares

Chupe de pallares

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 cda. ajo molido
  • 1/2 tz. ají amarillo molido
  • 2 cda. ají panca molido
  • 400 g ollucos en tiras
  • 200 g pallares verdes
  • 1 tz. arroz
  • 2 litros caldo de verduras
  • 1/2 tz. leche evaporada descremada
  • 2 cda. hierbabuena picada

Preparación

Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo durante cinco minutos. Agregue el ají amarillo y el ají panca. Rehogue el aderezo durante cinco minutos. Eche los ollucos, los pallares y el arroz. Mezcle y vierta el caldo caliente. Tape la olla, baje el fuego y cocine durante 25 minutos. Destape, agregue la leche y la hierbabuena. Retire del fuego, remueva y deje reposar durante 10 minutos. Sirva. Puede acompañar con un huevo escalfado y pan tostado.

 

 

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