Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Rosca de Pascua Es divertido hacer esta rosca con los niños; les encantará prepararla en familia. P... mixtura rosca de pascua mixtura de frutas mixtas rosca Semana Santa
Chuletas rellenas Las chuletas para este sabroso plato deben ser dobles y grandes, para poder hacer un corte profun... chuletas chuleta de cerdo chuletas rellenas
Cebiche italiano Refrescante selección de conchas de abanico, langostino, pulpo y champiñones, acomp... Cebiches cebiche italiano fusión
Espumante de melón Esta preparación puede hacerse con piña, fresas o mango. El procedimiento del espum... cocina de verano espumante espumante de melón
La bomba Puede decorar este delicioso trago con un bastoncito de caña de azúcar. jugos ron blanco trago trago la bomba