Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Salsa criolla escabechada con aceitunas Esta salsa sirve como acompañamiento para carnes de res, cerdo, pollo, pescados y mariscos... salsa salsa criolla salsa escabechada salsa con aceitunas escabechadas salsas y marinadas parrilla para todos
Atún con puré de tomate y ñoquis de polenta Nutritiva receta donde puede reemplazar las dos raciones de pescado por 240 gramos de carne o dos... atún puré ñoquis polenta atún con puré
Membrillos asados Aproveche todo el sabor del membrillo preparando este postre rico y práctico, si se presen... helado membrillos parrilla casera asados
Empanadas de jamón del país Para preparar jamón del país, aderece una pierna de cerdo deshuesada con ají... jamón empanadas de jamón jamón del país
Carlota de chocolate almendrada Sabroso postre de chocolate con bizcotelas y almendras, toda una delicia para el paladar creada p... carlotta de chocolate postre comida casera Teresa Ocampo