Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Un guiso de sabor y aroma muy agradable, ideal para preparar en el invierno.
El soufflé se puede servir en recipientes de cualquier tamaño y forma, pero se acos...
Fresca ensalada con calamares, pimientos, vinagre balsámico y nada menos que miel de abeja...
Deliciosa combinación de sabores muy sencilla para salir de un apuro.
Una tortilla diferente a las clásicas, donde los langostinos juegan un rol principal junto...
Descubra la tradicional receta del guiso de pollo peruano, el favorito de muchos para el almuerzo.