Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Soufflé de zucchini Una receta que impactará a sus invitados. Si desea puede añadirle champiñone... queso soufflé zapallo italiano
Atún al papillote con compota de cebolla El atún se ha convertido en el complemento perfecto para muchas preparaciones, drisfute de... atún compota atún al papillote cebollas
Tarta cuajada de maracuyá Esta rica tarta puede quedar más atractiva si la decora con hilos de caramelo. cocina de verano tarta tarta cuajada tarta de maracuyá
Chilcano de eucalipto y mandarina del Mayta Jaime Pesaque está revolucionando la comida peruana por más de diez años, Ma... Mistura Mayta chilcano pisco cóctel
Estofado de albóndigas Eduque el paladar de sus hijos desde pequeños. Si les da comida casera y variada, los acos... albóndigas estofado carne molida de res