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Ensalada fresca de queso

Ensalada fresca de queso

Ingredientes

  • 2 tz. pallares frescos pelados
  • 8 hojas de lechuga
  • 6 cda. aceite
  • 6 cda. jugo de limón
  • 1 cda. orégano fresco
  • 1/2 tz. aceitunas verdes en cuartos
  • 3 cda. rocoto picado
  • 3 zanahoria en cubos
  • 1 1/2 tz. queso fresco en cubos pequeños
  • 3/4 tz. apio en brunoise
  • 1 cdta. anís
  • 3 choclos
  • sal y pimienta

Preparación

Lleve a hervir un litro de agua. Cuando hierva, eche los pallares y deje cocinar durante cinco a siete minutos. Retírelos y colóquelos en agua fría. Cocine los choclos en agua con sal y anís durante 20 minutos. Deje enfriar en su líquido de cocción. Desgránelos cuando estén fríos. Blanquee el apio en agua hirviendo durante un minuto y medio. En un bol mezcle los pallares, los choclos, el apio, el queso, la zanahoria, el rocoto, las aceitunas y el orégano. Aliñe con limón, aceite, sal y pimienta. Sirva sobre una cama de lechuga.

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