Ingredientes
- 6 cda. mantequilla
- 1/2 tz. harina sin preparar
- 2 huevos
- 3/4 tz. queso parmesano rallado
- 2 tz. espinaca picada
- sal y pimienta
Preparación
En una olla haga hervir media taza de agua con cuatro cucharadas de mantequilla y media cucharadita de sal. Cuando rompa el hervor, retire del fuego y eche la harina de golpe. Mueva con una cuchara de madera hasta enfriar. Añada los huevos uno por uno y remueva hasta conseguir una masa homogénea y ligeramente ligosa. Agregue el queso parmesano, pimienta y la espinaca. Mezcle hasta integrar bien. Precaliente el horno a 180 °C, y con la mantequilla restante engrase dos latas. Con ayuda de dos cucharas pequeñas haga bolas de un centímetro de diámetro, póngalas en las latas engrasadas y lleve al horno durante 20 minutos. Retire los bombones de espinaca del horno y sírvalos.