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Ensalada de hojas y queso de cabra

Ensalada de hojas y queso de cabra

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1/4 tz. vinagre balsámico
  • 2 cda. azúcar
  • 2 tz. lechuga criolla, en trozos
  • 2 tz. lechuga romana, en trozos
  • 2 tz. espinaca bebé
  • 2 tz. arúgula
  • 1 tz. hojas de albahaca
  • 1/2 tz. hojas de culantro
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 600 g queso de cabra, en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla pequeña a fuego medio, vierta el vinagre balsámico y el azúcar. Deje cocinar hasta que se forme una miel. Retire del fuego y reserve.

En una fuente, mezcle las hojas de las lechugas, la espinaca, la arúgula, la albahaca y el culantro. Sazone con el aceite de oliva, sal y pimienta. Reserve.

Caliente una sartén antiadherente a fuego alto y dore el queso durante 30 segundos por cada lado. Retire del fuego y reserve.

Agregue las rodajas de queso doradas a la mezcla de hojas y vierta la miel en forma de hilo. Sirva.

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