Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Terrina de pollo y hierbas Puede acompañar esta receta con una ensalada de lechuga aliñada con jugo de lim&oac... comida rica y sana terrina pollo
Puré rústico de ollucos y ají amarillo Una guarnición sabrosa y contundente, con mucho sabor peruano, para acompañar las c... ollucos puré puré rústico parrilleros parrilla para todos guarniciones
Tiramisú sin queso Deliciosa y original, un postre tradicional que no puede dejar de preparar en casa. café postres bizcotelas tiramisú tiempo de fiesta
Pollo con champiñones No dude en preparar estas jugosas pechugas de pollo, rápidas y sencillas. champiñones pollo curso de cocina pollo con champiñones
Coctel de lúcuma En la preparación del coctel puede usar alguna de estas opciones. La lúcuma de seda... cocina de verano lúcuma cóctel cóctel de lúcuma
Zarza de lapas Aproveche en disfrutar este rico plato en temporada de lapas. choclos lapas zarza de lapas