Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Causa de cangrejo Dele color a la causa con tinta de calamar, puré de aceitunas, beterraga, espinacas, perej... papas causa cangrejo tips de cocina Semana Santa
Quinotto de champiñones, tomate y albahaca Este plato debe de prepararse justo antes de ser consumido. Si se le acabó el caldo y el q... champiñones quinotto caldo tomate tomate y albahaca
Anticuchos Los tradicionales anticuchos son muy conocidos por su inconfundible sabor y aroma. Aprenda a prep... anticuchos corazón de res anticuchos de corazon
Pizza doble queso y espinaca El queso derretido junto al tomate sazonado con orégano, sal y pimienta producen una sensa... Pizzas pizza doble queso 10´20´30´
Picante de camarones a la tacneña Potaje delicioso con aromas del sur del Perú, con camarones, papa amarilla, ají y a... camarones picante tacneño Tacna Teresa Ocampo Semana Santa
Brochetas de carne molida al curry cocina de verano curry brochetas de carne brochetas de carne molida brochetas