Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Pastel de alcachofas Es uno de los pasteles más saludables. No olvide sumergir las alcachofas antes de utilizar... curso de cocina pastel alcachofas pastel de alcachofas
Biscotti de nueces y tomates confitados Al final de la jornada escolar, el niño tiene bajos sus niveles de azúcar, y como c... tomates confitados biscotti biscotti de nueces polenta harina
Enrollado de cerdo Para darle más sabor a este jugoso enrollado, hornéelo con una taza de caldo de pol... Navidad Fin de año cena navideña enrollado cerdo
Rocoto relleno Este potaje, por lo general se sirve de entrada, es preparado con rigor en las picanterías... rocotos comida rica y sana rocoto relleno
Galletas de quinua Antes de que estallara el ‘boom’del Grano de Oro de los Andes, Teresa Ocampo ya hab&i... quinua galletas galletas de quinua postres caseros Teresa Ocampo comida casera