Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Galopera de champiñones Este delicioso plato puede ser consumido en la cena o como piqueo, siempre acompañado por ... champiñones queso caldos galopera secretos del chef
Frejoles escabechados Las variedades más comúnes son: canario, caballero,panamito, castilla, red kidney, ... frejoles frijoles escabechados escabechado
Lasaña de wantán Si usted recibe visitas sorpresa con frecuencia, puede alistar una lasaña, congelarla y te... lasaña wantán queso parmesano
Crema de plátano y vainilla Sirva con cañitas este deliciosa bebida y decore con crema batida, pintada con miel de mora. crema crema de plátano crema de vainilla
Tostadas francesas Las tostadas caen muy bien en el desayuno como en el lonche, no olvide untarles mermelada para ac... tostadas tostadas francesas mini chefs pan de molde