Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Brochetas de manzana Si desea obtener un sabor más agradable, lleve las brochetas acarameladas y salpicadas de ... brochetas manzana brochetas de manzana frutas
Sinfonía de pera al chocolate La pera es jugosa y de sabor suave. Además, su consumo tiene muchos beneficios: posee prop... chocolate peras helado helado de vainilla sinfonía de peras secretos del chef
Pizza doble queso y espinaca El queso derretido junto al tomate sazonado con orégano, sal y pimienta producen una sensa... Pizzas pizza doble queso 10´20´30´
Ensalada mixta de hojas con champiñones Una perfecta ensalada para acompañar cualquier tipo de carne o simplemente disfrutarla sola. champiñones ensaladas curso de cocina ensaladas mixtas
Papa rellena a la parrilla Papas blancas parrilleras rellenas con morcilla, tocino picado y cebollita china. papas Parrilla Gourmet papa a la parrilla papa rellena