Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Infusión de mandarina El consumo frecuente de mandarina retarda el proceso natural de envejecimiento debido a la gran c... mandarina infusión Botica Natural
Chi jau cuy Una mezcla de sabores andinos y orientales creada por el reconocido chifa San joy Lao, y que caus... Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques cocina china chifa fusión chi jau kay
Butifarra hawaiana Un pan delicioso que combina los sabores inconfundibles de la hierbabuena, la caigua, la pi&ntild... cocina de verano butifarra hawaiana jamón
Tortilla primaveral Deliciosa tortilla rica y baja en calorías, para disfrutarla calientita. tortilla huevos brócoli
Arroz con langostinos Los langostinos son una excelente fuente de proteínas, y fósforo, nutrientes que se... langostinos arroz delicias para crecer 2 arroz con langostinos Semana Santa