• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Arroz con langostinos

Arroz con langostinos

Ingredientes

  • 4 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. ajo picado
  • 1/2 cda. mantequilla
  • 16 langostinos medianos, limpios
  • 4 tz. caldo de verduras
  • 2 tz. arroz integral
  • 1 cdta. sal
  • 1 cda. tomillo seco
  • 1 cda. azúcar rubia
  • 1 tz. cebolla blanca picada
  • 1 cda. eneldo picado

Preparación

En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite y dore la cebolla durante cinco minutos. Agregue el azúcar, el tomillo y la sal, mezcle bien y cocine durante cinco minutos. Eche el arroz y cocine sin dejar de remover, durante cuatro minutos más. Vierta el caldo, baje el fuego, tape y deje cocinar durante 30 minutos. Aparte, caliente el aceite restante en una sartén a fuego medio y saltee los langostinos durante tres minutos. Añada la mantequilla, el ajo y el eneldo y cocine durante dos minutos, sin dejar de remover. Sirva el arroz con cuatro langostinos en cada porción.

 

Otras recetas