Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Panecillos de zapallito italiano Esta receta es perfecta para preparla con sus hijos jóvenes o adolescentes. A ellos les en... pan panecillos panecillos de zapallo italiano zapallito italiano
Refresco de guindas de Huaura Delicioso refresco con un toque de licor. refresco refresco de guindas guindas
Pollo al curry con cebollitas a la parrilla Una receta exclusiva para los amantes de los sabores especiados y los contrastes de sabor en cada... pollo pollo al curry parrilla casera cebollitas ala parrilla curry parrilla
Canastas de palta a lo Waldorf Incorpore estas canastas para lograr una dieta completamente nutritiva, energética y variada. palta canastas canastas de palta manzana verdes waldorf
Makizushi rainbow y vegetariano Se llama makizushi al rollo de sushi envuelto en nori. Aquí dos recetas clásicas y ... plato vegetariano arroz pepino arroz arbóreo pepino japones secretos del chef