Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Salsa de crema agria y queso azul Esta salsa es ideal para acompañar verduras frescas o cocidas, como zanahorias en bastones... queso salsa crema salsa de crema queso azul salsas y marinadas parrilla para todos
Guiso de cordero especial Los guisos adquieren mucho sabor un día después de su preparación. Cuando es... guiso garbanzos guiso de cordero tips de cocina
Aceitunas marinadas con vinagreta tibia Las aceitunas marinadas son perfectas para acompañar diferentes platos y en especial para ... vinagreta marinadas aceitunas marinadas con vinagreta tragos y piqueos
Huevos en cocotte a la duxelle Perfectos para el desayuno. Esta receta además de nutrir promete deleitar su paladar. champiñones huevos plato vegetariano
Ensalada primavera Una ensalada muy fácil de realizar, su exquisita combinación de ingredientes brinda... ensalada lechuga ensalada de primavera primavera espárrago