Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Deliciosa y refrescante ensalada de origen árabe que puede acompañar muy bien las c...
Un snack o una lonchera debe proveer, a un niño en edad escolar, 225 calorías aprox...
Una receta diferente y deliciosa de guiso de pollo, puede acompañarlo también con a...
Una genial opción para servir en el invierno, a base de ollucos, zapallo y caigua. Pruebe ...
Estos deditos de pollo son una excelente y deliciosa alternativa para los más pequeñ...
Las tonalidades del vino rosado son muchas y sutiles. Van desde el sonrosado hasta un color guind...