Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Esta receta es ideal para acompañar todo tipo de carnes, fritas, horneadas o cocidas a la ...
Deliciosa preparación de lomo fino de cerdo, beterraga, cebolla y aceite de oliva.
Se suele utilizar miel de chancaca para darle al pop corn el aspecto tostado, también pued...
Para los amantes de los cítricos, este es el trago perfecto.
El consumo habitual de este extracto contribuye a incrementar la agudeza visual, la elasticidad d...
Puede untar las tostadas con queso crema para darles un sabor más delicioso.