Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Este cóctel, se convierte en un verdadero festival de sabores, desde lo más fuerte ...
Sirva estos deliciosos rollitos de omelette con galletas o las tostadas de pan integral.
Exquisitas tajadas de silla de cordero rellenas de orejones, guindones, crema de leche, clara, ch...
El chocolate es uno de los ingredientes más empleados en la repostería, esta receta...
Una interpretación única de uno de nuestros platos más reconocidos a nivel m...
Los albaricoques también llamados damascos u orejones tienen un gran valor nutricional y s...