Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Tamales de chicharrón de cerdo El secreto del éxito de Magaly Silva como confiesa está en el toque de sus manos y ... Mistura mistura 2010 tamales de chicharrón tamalitos chicharrón
Bien me sabe Un postre de cuchara que no se puede dejar de preparar, su base de leche e ingredientes como alme... leche almendras bizcochuelo coquitos dulces peruanos postres peruanos
Pavita guisada con ragú de verduras y lentejas Un plato lleno de nutrientes, en donde la pavita recibe un baño delicioso de jugo de verdu... comida rica y sana pavita lentejas verduras
Limonada original Acompañe y alegre sus comidas con esta fresca limonada. refresco hielo limón limonada
Picarones de El Rincón Que No Conoces Un restaurante que todos los peruanos quieren conocer por la grandeza culinaria de la recordada T... Mistura picarones mistura 2010