Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Sopa de berros Prepare este plato ideal para disfrutar de una alimentación sana. verduras sopa sopita berros
Merengue italiano con frutas Las frutas que contiene este postre favorecen la absorción del hierro, al tener altos cont... frutas huevo merengue italiano merengue
Ensalada fresca de queso Una deliciosa ensaladita muy variada y llena de nutrientes y sabores imperdibles. queso ensalada curso de cocina ensalada fresca lechuga
Apatadito jugoso Receta del restaurante Fiesta Gourmet presentada en Mistura 2011. Mistura cocina norteña pato culantro restaurantes y huariques mistura 2011
Croquetas de papa con jamón de pollo La receta ideal para un almuerzo rápido y perfecta para llevar en la lonchera al trabajo. pollo papas jamón croquetas de papa jamón de pollo
Papa rellena de camarones Estas riquísimas papas rellenas quedarán más crocantes y sabrosas, si al fre... camarones papa papa rellena aceitunas negras tips de cocina Semana Santa