Algarrobina 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco puro de quebranta 3 oz algarrobina 2 oz jarabe de goma 8 oz leche evaporada 2 huevos 16 cubos de hielo canela en polvo Preparación Licúe de ocho a 10 segundos el pisco, la algarrobina, el jarabe de goma, la leche evaporada, los huevos y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas previamente enfriadas. Decore con la canela en polvo. 0 0 0 0 Tags: pisco algarrobina pisco quebranta tragos y piqueos
Profiteroles rellenos de helado Uno de los postres preferidos de grandes y chicos, con un relleno sencillo, pero irresistible. rellenos helado parrilleros bombita de masa rellenos de helado parrilla para todos
Copa tres sabores Fácil, rico y fresco. Una copa ideal de sabor irresistible para los días calurosos. jugo jugo de mandarina papaya parrilla casera tres sabores chantilly
Rocotos rellenos de cerdo Una interesante adaptación del exquisito potaje arequipeño, que hace agua la boca a... bife de cerdo cerdo rocoto rocoto relleno rellenos de cerdo secretos del chef
Rico rico Puede decorar el tope de los vasos con un tope de merengue para darle un sabor más especia... yogur yogur natural rico rico helado de vainilla
Pollo agridulce con verduras Un potaje lleno de color y a la vez de una mezcla de toques orientales. comida rica y sana pollo verduras