Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Al bañar los moldes con miel obtendrá un sabor muy dulce pero agradable.
La menestra de los lunes se hace más infaltable e irresistible con un trozo de chicharr&oa...
Una receta tradicional en la gastronomía peruana. Esta vez se presenta de la manera m&aacu...
Bañe este sabroso postre con miel de abejas o de fruta.
Esta receta es perfecta para preparla con sus hijos jóvenes o adolescentes. A ellos les en...
Estos cuadrados son una delicia, perfectos para ocasiones especiales, no deje de preparlos, le fa...