Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Postre de origen europeo compuesto por vaporosos merengues que flotan sobre una crema ligeramente...
Las variedades más comúnes de frejol son: canario, caballero, panamito, castilla, r...
El curry es una mezcla muy aromática de especias de sabor intenso.
Esta salsa es perfecta para acompañar carne de cuy, alpaca, conejo, cabrito, cerdo y pollo.
Postre de plátanos al whisky cocinados en la parrilla, bañados con una dulce salsa ...
Un tentempié muy saludable que ayuda a regular el sistema nervioso.